Speisekarte


Suppen

Soljanka
dazu reichen wir frisches Baguette
4,40 Euro


Wild-Crémesuppe
mit Pilzen und Wildklößchen
4,50 Euro


Klare Fischsuppe
mit Fischfilets und Gemüsestreifen
4,60 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Etwas für den kleinen Hunger

Feines Würzfleisch mit Edamer gratiniert
dazu Baguette
5,20 Euro


Mit Fetakäse gefüllte Aprikosen im Baconmantel,
auf Kürbis-Karotten-Kartoffelrösti
7,60 Euro


Salatteller mit Feldsalat, Radicchio und Chicorée
mit Hähnchenfilets, Orangen und Dattel-Dressing
7,60 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Fluss und Meer

Filets vom Karpfen aus Müchelner Zucht
im Radeberger Bier-Sud gedünstet mit Salat und Petersilienkartoffeln
14,30 Euro


Lachsfilet mit Meerrettichkruste
auf Pfannengemüse und in Knoblauchöl geschwenkten Bandnudeln
16,80 Euro


Skrei – der Winterkabeljau
auf Pfannengemüse mit Senfrahm dazu Kartoffel-Kürbis-Püree
16,80 Euro


Zanderfilet an Tomaten-Polenta
mit Petersilien-Pesto und Salatgarnitur
17,40 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Topf und Pfanne

Pilzravioli mit Pfannengemüse
10,20 Euro


Thüringer Rostbrätl
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
11,80 Euro


Schnitzel vom Schweinerücken
mit Rahmchampignons und Herzoginkartoffeln
12,90 Euro


Schnitzel „Spezial“ – dünn, groß und kross gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatteller
12,90 Euro


„Steak au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch gratiniert dazu grüne Erbsen und Pommes frites
12,90 Euro


Hähnchenbrust gefüllt mit Winterobst
auf Reispfanne mit Chili-Dip
13,60 Euro


Medaillons von der Schweinelende
mit Birne und Gorgonzolacréme gratiniert dazu gebratene Champignons und Mandelbällchen
16,50 Euro


Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat
20,20 Euro


Steaks vom Wildschwein mit Aprikosen-Chutney
gebratene Pilzen und Herzoginkartoffeln
20,50 Euro


Sauerbraten vom Hirsch mit Rotweinsoße und Rosinen
mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen
15,80 Euro


Wildschweinbraten mit Preiselbeeren,
Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel
15,80 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Dessert

In Bierteig gebackene Apfelringe, mit Zucker und Zimt
und einer Kugel Vanilleeis
4,30 Euro


Crépes mit hausgemachtem Schokoladen-Chili-Eis,
mit Weinbrand marinierte Orangenfilets und Sahnetupfer
5,90 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Kinderkarte - (nur für unsere kleinen Gäste!)

"Kleiner Maulwurf"
Eierkuchen mit Zimt-Zucker und Apfelmus
4,90 Euro


"Käpt´n Blaubär"
Gebackenes Fischfilet mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree
4,90 Euro


"Pinocchio"
Schnitzelchen mit Buttererbsen und Pommes frites, Ketchup
4,90 Euro


All unsere Speisen servieren wir auch als Seniorenportionen!
Eine separate Eiskarte erhalten Sie auf Nachfrage gerne von unserem Servicepersonal.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt im Maxx!


Öffnungszeiten
Montag   Ruhetag
Dienstag - Freitag   11:30 - 14:00 Uhr
    17:00 - 23:00 Uhr
Samstag   11:30 - 23:00 Uhr
Sonntag   11:30 - 14:30 Uhr

Reservierungen unter
03461 - 434686 oder 03461 - 434678

Unsere Highlights

Wild-Zeit
Am 14.Februar Valentinstag
Genüsslich a la carte speisen bei Kerzenschein und Musik
01.April Ostersonntag - a la carte
02.April Ostermontag - Mittagsbuffet


Veranstaltungen im CCE Kulturhaus
- 23.März Marianne und Michael präsentieren „Die lustigen Musikanten“