Speisekarte


Suppen

Soljanka
dazu reichen wir frisches Baguette
4,60 Euro


Spargel-Crémesuppe
mit Croutons
4,50 Euro


Klare Suppe vom Hähnchen
mit Fleisch, Eierstich und Gemüsestreifen
4,90 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Etwas für den kleinen Hunger

Feines Würzfleisch mit Edamer gratiniert
dazu Baguette
5,20 Euro


Crêpe mit geschmolzenem Camembert,
Birne und Walnüssen, Salatgarnitur
7,60 Euro


Salatteller mit frischen Gartensalaten, Joghurtdressing
und gebratener Hähnchenbrust mit Sesam
9,70 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Fluss und Meer

Filet von Müchelner Forelle
Petersilienkartoffeln und Salat
16,80 Euro


Lachsfilet mit Bärlauchkruste
auf Pfannengemüse und Bandnudeln
16,80 Euro


Skrei – Kabeljau
mit Rote-Bete-Balsamico-Sauce, frischen Blattspinat und Kartoffel-Topinambur-Püree
18,30 Euro


Zanderfilet mit Kräuterbutter
Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
18,30 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Topf und Pfanne

Thüringer Rostbrätl
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
12,30 Euro


Schnitzel „Spezial“ – dünn, groß und kross gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatteller
12,90 Euro


Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spiegelei und gebratenen Bacon, Pommes frites und Salat
13,40 Euro


Spargel mit Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
10,50 Euro


Fetakäse in Eihülle gebraten
mit Spargelpfanne und hausgemachten Bärlauch-Spätzle
15,00 Euro


Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
16,30 Euro


Spargel mit Schinken
(Kochschinken, Schwarzwälder- oder Serrano-Schinken) Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
16,30 Euro


„Steak au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch gratiniert dazu grüne Erbsen und Pommes frites
13,40 Euro


Hähnchenbrust gefüllt mit Camembert
Petersiliensoße und gebratener Blumenkohl mit Herzoginkartoffeln
14,10 Euro


Hähnchenbrust mit Sesammantel
mit Wok-Gemüse und Kokos dazu Süßkartoffel-Pommes und Chili-Dip
14,10 Euro


Medaillons von der Schweinelende
mit Bärlauch-Frischkäsecréme gratiniert dazu gebratene Champignons und Mandelbällchen
16,50 Euro


Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat
20,20 Euro


Spanferkelbraten
Spitzkohl und Bier-Knödel
14,40 Euro


Wildragout mit Preiselbeeren
Apfel-Rotkohl und Thüringer Klöße
15,80 Euro


Braten vom Weideschaf
Bohnenröllchen mit Bacon, Thüringer Klöße
15,80 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Dessert

Sanddorneis
mit Honig-Birne
3,90 Euro


Crêpes
mit Vanilleeis und Blaubeeren
5,90 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Kinderkarte - (nur für unsere kleinen Gäste!)

"Dumbo"
Hefeklöße mit Blaubeeren
4,90 Euro


"Käpt´n Blaubär"
Gebackenes Fischfilet mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree
4,90 Euro


"Pinocchio"
Schnitzelchen mit Buttererbsen und Pommes frites, Ketchup
4,90 Euro


All unsere Speisen servieren wir auch als Seniorenportionen!

Eine separate Eiskarte erhalten Sie auf Nachfrage gerne von unserem Servicepersonal.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt im Maxx!


Öffnungszeiten
Montag   Ruhetag
Dienstag - Freitag   11:30 - 14:00 Uhr
    17:00 - 23:00 Uhr
Samstag   11:30 - 23:00 Uhr
Sonntag   11:30 - 14:30 Uhr

Reservierungen unter
03461 - 434686 oder 03461 - 434678

Unsere Highlights

21. April
Ostersonntag - a la carte

22. April
Ostermontag - Brunch