Speisekarte


Suppen

Soljanka
dazu reichen wir frisches Baguette
4,40 Euro


Kürbis-Sanddorn-Crémesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons
4,50 Euro


Rinderkraftbrühe
mit Fleischbällchen, Eierstich und Gemüsestreifen
4,60 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Etwas für den kleinen Hunger

Feines Würzfleisch mit Edamer gratiniert
dazu Baguette
5,20 Euro


Crêpe mit geschmolzenem Camembert,
Birne und Walnüssen, Salatgarnitur
7,60 Euro


Kürbis-Karotten-Kartoffelrösti
mit gebratenen Pilzen und Petersilien-Pesto
7,60 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Fluss und Meer

Forelle aus Müchelner Zucht
im Ganzen gebraten, mit Kräuterbutter dazu Salat und Petersilienkartoffeln
14,30 Euro


Lachsfilet mit Meerrettichkruste
auf Pfannengemüse und in Knoblauchöl geschwenkten Bandnudeln
16,80 Euro


Rotbarschfilet mit Apfelspalten
dazu Blattspinat und Kartoffel-Kürbis-Püree
16,80 Euro


Zanderfilet an Tomaten-Polenta
mit Petersilien-Pesto und Salatgarnitur
17,40 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Topf und Pfanne

Pilzravioli mit Pfannengemüse
10,20 Euro


Thüringer Rostbrätl
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
11,80 Euro

Schnitzel „Spezial“ – dünn, groß und kross gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatteller
12,90 Euro


Schnitzel vom Schweinerücken
mit Rahmchampignons und Herzoginkartoffeln
12,90 Euro


„Steak au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch gratiniert dazu grüne Erbsen und Pommes frites
12,90 Euro


Hähnchenbrust gefüllt mit Camembert, Gemüseröschen
mit Sauce Hollandaise und Herzoginkartoffeln
13,60 Euro


Hähnchenbrust mit fruchtigem Wok-Gemüse und Kokos
dazu Süßkartoffel-Pommes und Chili-Dip
13,60 Euro


Medaillons von der Schweinelende
mit Birne und Gorgonzolacréme gratiniert dazu gebratene Champignons und Mandelbällchen
16,50 Euro


Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat
20,20 Euro


Wildschweinsteaks mit Aprikosen-Chutney
gebratene Pilzen und Herzoginkartoffeln
21,50 Euro


Rinderroulade
mit Apfel-Rotkohl und Thüringer Klößen
15,80 Euro


Wildschweinbraten mit Preiselbeeren,
Rosenkohl und hausgemachte Semmelknödel
15,80 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Dessert

In Bierteig gebackene Apfelringe, mit Zucker und Zimt
und einer Kugel Vanilleeis
4,30 Euro


Crépes mit hausgemachtem Schokoladen-Chili-Eis,
mit Weinbrand marinierte Orangenfilets und Sahnetupfer
5,90 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Kinderkarte - (nur für unsere kleinen Gäste!)

"Kleiner Maulwurf"
Eierkuchen mit Zimt-Zucker und Apfelmus
4,90 Euro


"Käpt´n Blaubär"
Gebackenes Fischfilet mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree
4,90 Euro


"Pinocchio"
Schnitzelchen mit Buttererbsen und Pommes frites, Ketchup
4,90 Euro


All unsere Speisen servieren wir auch als Seniorenportionen!
Eine separate Eiskarte erhalten Sie auf Nachfrage gerne von unserem Servicepersonal.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt im Maxx!


Öffnungszeiten
Montag   Ruhetag
Dienstag - Freitag   11:30 - 14:00 Uhr
    17:00 - 23:00 Uhr
Samstag   11:30 - 23:00 Uhr
Sonntag   11:30 - 14:30 Uhr

Reservierungen unter
03461 - 434686 oder 03461 - 434678

Unsere Highlights

Kürbiszeit
Ab 11. November Gänsebraten
03.12. Weihnachtskonzert Kammerchor Leuna
Weihnachten 25./26.12.– ausverkauft
Silvester 31.12. – ausverkauft


Veranstaltungen im CCE Kulturhaus
- 03.12. Kinder-Weihnachtsrevue
- 09.12. Markus Maria Profitlich
- 15.12. Advent unterm Sternenhimmel –
Musikalische Reise