Speisekarte


Suppen

Soljanka
dazu reichen wir frisches Baguette
4,60 Euro


Forellen-Crèmesuppe
mit Lachsstreifen und Croutons
4,90 Euro


Wildkraftbrühe
mit Wildklößchen, Pilzen und Gemüsestreifen
4,90 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Etwas für den kleinen Hunger

Feines Würzfleisch mit Edamer gratiniert
dazu Baguette
5,20 Euro


Crêpe mit geschmolzenem Camembert,
Birne und Walnüssen, Salatgarnitur
7,60 Euro


Salatteller mit frischen Gartensalaten, Joghurtdressing
und gebratener Hähnchenbrust mit Sesam
9,70 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Fluss und Meer

Filet von Müchelner Forelle
Petersilienkartoffeln und Salat
16,80 Euro


Lachsfilet mit Meerrettichkruste
auf Pfannengemüse und Bandnudeln
16,80 Euro


Skrei – der Winterkabeljau
mit Rote-Bete-Balsamico-Sauce, frischen Mangold und Kartoffel-Topinambur-Püree
18,30 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Aus Topf und Pfanne

Brezel-Knödel
mit roter Bete, Meerrettichsoße und frischen Mangold
11,20 Euro


Gebratene Pilze
auf Tagliatelle mit Feigen, Petersilienpesto und Pecorino
12,30 Euro


Thüringer Rostbrätl
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
12,30 Euro


Schnitzel „Spezial“ – dünn, groß und kross gebraten
mit Bratkartoffeln und Salatteller
12,90 Euro


Schnitzel vom Schweinerücken
mit Spiegelei und gebratenen Bacon, Pommes frites und Salat
13,40 Euro


„Steak au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch gratiniert dazu grüne Erbsen und Pommes frites
13,40 Euro


Hähnchenbrust gefüllt mit Camembert
Petersiliensoße und gebratener Blumenkohl mit Herzoginkartoffeln
14,10 Euro


Hähnchenbrust mit Sesammantel
mit Wok-Gemüse und Kokos dazu Süßkartoffel-Pommes und Chili-Dip
14,10 Euro


Medaillons von der Schweinelende
mit Birne und Gorgonzolacréme gratiniert dazu gebratene Champignons und Mandelbällchen
16,50 Euro


Rumpsteak mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salat
20,20 Euro


Hirschschnitzel in der Nusskruste
gebratene Pilze und Mandelbällchen
22,50 Euro


Wildragout mit Preiselbeeren
Apfel-Rotkohl und Thüringer Klöße
15,80 Euro


Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Salat mit roter Bete und Thüringer Klöße
15,80 Euro


Spanferkelbraten
Spitzkohl und Bier-Knödel
14,40 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Dessert

Holundereis
mit Honig-Birne
3,90 Euro


Crêpes
mit Vanilleeis und Rotwein-Zwetschgen
5,90 Euro


- - - - - - - - - - - - - -

Kinderkarte - (nur für unsere kleinen Gäste!)

"Dumbo"
Hefeklöße mit Blaubeeren
4,90 Euro


"Käpt´n Blaubär"
Gebackenes Fischfilet mit Kaisergemüse und Kartoffelpüree
4,90 Euro


"Pinocchio"
Schnitzelchen mit Buttererbsen und Pommes frites, Ketchup
4,90 Euro


All unsere Speisen servieren wir auch als Seniorenportionen!

Eine separate Eiskarte erhalten Sie auf Nachfrage gerne von unserem Servicepersonal.

Wir wünschen Ihnen guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt im Maxx!


Öffnungszeiten
Montag   Ruhetag
Dienstag - Freitag   11:30 - 14:00 Uhr
    17:00 - 23:00 Uhr
Samstag   11:30 - 23:00 Uhr
Sonntag   11:30 - 14:30 Uhr

Reservierungen unter
03461 - 434686 oder 03461 - 434678

Unsere Highlights

08. März
Frauentag - a la carte

21. April
Ostersonntag - a la carte

22. April
Ostermontag - Brunch